SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/54 vom 6. Mai 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.05.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 24 UVG. Festlegung der Integritätseinbusse für eine Schädigung des Ellbogens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Mai 2013, UV 2012/54).